Wednesday, 30 September 2015

UPDATE! Clash Of Clans New Base War Clan Anti Dragon

Salam sejahtera untuk kita semua. pada kali ini saya akan membahas base War Anti Dragon Original By Me untuk TH 8 , apa itu? ya saya akan be...

Monday, 28 September 2015

Cara Melanjutkan Unduhan Gagal di UC BROWSER Android

Bagaimana cara untuk melanjutkan unduhan yang gagal ketika mendownload melalui UC BROWSER ? apakah masih bisa dilanjutkan ? tentu sah...

Sunday, 27 September 2015

Aplikasi dan fitur berguna yang jarang dipakai di android

Kali ini saya akan membahas  aplikasi dan  fitur yang jarang dipakai namun sangat berguna .. apa saja itu .. simak bahasan kali ini hin...

Friday, 25 September 2015

Clash Of Clans Base anti dragon Th 8 Terbaru

Kali ini saya ingin berbagi Formasi war Base anti dragon Sebelumnya saya berterimakasih untuk siapa saja yang telah membuat base ini , karen...

Sunday, 20 September 2015

Android Terbaru M 6.0 2015

Pada Artikel saya kali ini saya akan membahas tentang Oprating System Terbaru yang dikembangkan oleh Google yaitu Android M atau Marshmallow...

Saturday, 19 September 2015

Aplikasi Titanium Cara Backup Semua Akun Di Android

Pada kesempatan kali ini saya ingin membahas tentang bagaimana cara membackup akun pada android , jika sahabat memiliki smartphone tentu sah...

Pengertian TWRP Pada Android

Pada kesempatan kali ini aya kan membahas tentang system Recovery pada Android yaitu TWRP atau  Team Win Recovery Project  adalah Costum rec...

Friday, 18 September 2015

Clash Of Clans Base War Anti Gowipe TH 8 Kyokai

Selamat sore semuanya ... kali ini ada yang aneh ga dari saya? nggak ada? ada ko Biasanya saya kalo nulis artikel itu kalo gak pagi ya tenga...

Wednesday, 16 September 2015

Cara Daftar BBM untuk Android Terbaru 2017

Aplikasi BlackBerry Massanger ini adalah aplikasi perpesanan yang sangat populer, siapa yang tidak tahu apa itu BBM aplikasi yang diunduh...

Instal 3 Aplikasi Penting dan Berguna Untuk Android Terbaru 2015

Pada kesempatan kali ini,saya akan menjelaskan beberapa aplikasi yang menurut saya penting dan sangat berguna untuk smartpone kalian langsun...

Monday, 14 September 2015

Cara Menggunakan Private Number Di Android

halo sahabat semua apa kabar ? semoga kabar baik ya .. dipagi hari yang cukup cerah ini alhamdulillah masih di kasih kesehatan dan kekuatan ...

Sunday, 13 September 2015

Gmail | Cara Membuat Akun Google Di Smartphone Android Mudah Terbaru

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara membuat akun google melalui android, biasanya sahabat kalo membuat akun m...

Friday, 11 September 2015

Daftar ID BBM Dengan Mudah Di Android Terbaru 2015

Pada bahasan kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendaftar ID BBM di android , artikel ini adalah lanjutan dari bahasan kita pada Art...

Wednesday, 9 September 2015

Cara Download Aplikasi BBM Di Android Terbaru

Pada bahasan kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendownload aplikasi BBM di android meskipun sudah banyak orang yang bisa dengan mud...

Tuesday, 8 September 2015

Cara Menghapus Iklan Di BBM Android Menggunakan Root Explorer

Mengenai cara bagaimana menghapus iklan yang sering muncul dibbm pada smartphone android secara gratis, mungkin dari sebagian kalian merasa ...

Clash of Clans Tidak Terhubung akun

haloo sahabat semua apa kabar .. semoga baik baik aja yah :) jangan bosen yah berkunjung ke blog saya hehe karena bakalan banyak hal mena...

Sunday, 6 September 2015

Tips Mengatasi Aplikasi yang FORCE CLOSE pada android

Pada pagi hari ini saya akan membahas Tips Mengatasi Aplikasi yang Fortce Close pada androidmungkin ada yang sering mengalaminya ? nah kalau...